『 Z8/Z17F 』 内のFAQ

58件中 41 - 50 件を表示

5 / 6ページ
  • 目的地検索のジャンルに掲載されている店舗の掲載基準は?

    基本的にチェーン展開しているブランドを対象としております。 尚、タウンページ掲載の店舗は掲載されます。 詳細表示

    • No:7
    • 公開日時:2020/09/11 09:04
    • 更新日時:2020/09/11 09:17
  • ナビの電源を入れると「Check Map SD」と表示して何も使用できない。

    地図用SDの読み込みができない状態です。 ご購入店へ点検修理の依頼を行ってください。 詳細表示

    • No:322
    • 公開日時:2025/12/24 14:47
    • 更新日時:2025/12/24 15:21
  • ナビゲーションを移設したら自車位置が合わない。

    ナビゲーションは、車の車速信号をもとに距離係数と3Dセンサーで学習していますので車を替えた場合やタイヤ交換等を行なった場合には、センサーの学習リセットを行い、学習を新たにする必要がございます。 尚、自車位置が合わなくなってきた場合にも、一度、センサーの学習リセットを行い様子を見る事をお勧めいたします。 ... 詳細表示

    • No:159
    • 公開日時:2021/02/10 11:31
  • 「SDカードの空き容量が不足しています」と出る。

    地図SDカードをパソコンに装着すると、「自動再生」ダイアログを表示することがあります。 ダイアログ内メニューまたは、地図SDカードの「プロパティ」から、「システムの高速化(Windows ReadyBoost)」の設定をしないようにお願い致します。 本機能が設定された状態で、「ROAD EXPLORER Up... 詳細表示

    • No:38
    • 公開日時:2020/09/14 09:21
  • 「統計交通情報を考慮」が薄くなってOFFできない。

    探索条件が「有料(省エネ)」または、「一般(省エネ)」に設定していると「統計交通情報を考慮」が強制的にONになりOFFする事ができません。 「統計交通情報を考慮」をOFFしたい場合には、探索条件を「有料優先」または、「一般優先」、「距離優先」に設定してから「統計交通情報を考慮」をOFFしてください。 詳細表示

    • No:31
    • 公開日時:2020/09/11 14:05
  • 名称検索で以前に検索した物が予測候補で出てしまう。

    以下の方法で予測候補をリセット(出荷状態)に戻す事ができます。 メニュー→情報/設定→右ページの設定→その他設定→出荷状態に戻す→入力履歴の消去→入力履歴を消去しますを「はい」 詳細表示

    • No:21
    • 公開日時:2020/09/11 11:43
  • マルチインフォメーションキーを常時表示するには。

    「コントロールバー自動消し」の設定をONする事で、AVコントロール表示バーを約10秒間表示した後、マルチインフォメーションキーが表示される様になります。 設定方法は、以下の通りとなります。 「メニュー」→「設定」→「ナビゲーション」→「その他の設定」→「コントロールバー自動消し」をON 詳細表示

    • No:39
    • 公開日時:2020/09/14 09:24
  • Bluetooth設定がグレーアウト状態で選択できない

    ナビゲーションを初期化(出荷状態)にすることで復帰する場合がございます。 初期化(出荷状態)にすると、ナビ設定、オーディオ設定、登録地、ラジオ、TV、Bluetooth設定等の 全てのデータが消去されます。 【手順】メニュー → 情報/設定 → 設定 → その他設定 → 出荷状態に戻す → 全データの消去 ... 詳細表示

    • No:296
    • 公開日時:2025/08/05 10:44
    • 更新日時:2025/08/05 10:47
  • リストに市街地図が無く、市街地図更新できない。

    市街地図更新につきましては、Smart Access Updater画面のリストに表示されず、一度も更新していない場合、スタートボタンを押しますと「市街地図の更新が可能です。更新しますか」とポップアップ画面(添付ファイル参照)が表示され、OKボタンを押しますと、市街地図更新が含まれてダウンロードが始まります。... 詳細表示

    • No:30
    • 公開日時:2020/09/11 14:03
  • ダウンロードボイスの削除方法は?

    ダウンロードボイスおよびカスタムボイスは、2つまで取り込み可能で、3つ目を取り込もうとすると、「ボイスを2件登録済みです。消去すると新しいボイスを登録できます」と表示されます。 その場合、既に取り込んだボイスを消去する事により新たに取り込む事が可能です。 消去方法は以下の通りです。 「メニュー」→「設定」→... 詳細表示

    • No:79
    • 公開日時:2020/09/15 10:11

58件中 41 - 50 件を表示

お問い合わせ